Also eigentlich schmeckt Bolognese ja am besten, wenn sie einen Tag alt ist. Deswegen hab ich sie auch schon gestern gemacht.
Zutaten:
1 Dose Passierte Tomaten
500 g Hackfleisch vom Rind
2 Rüben
2 kleine Zwiebeln
2 kleine Knoblauchzehen
125 ml Brühe
200 ml Rotwein
500 g Spaghetti
Olivenöl, Salz, Pfeffer
Also:
Die Rüben, Zwiebeln und Knoblauch würfeln und in Olivenöl Erhitzen.
Das Hackfleisch dazugeben. Etwa 5 Minuten braten und mit Rotwein und Brühe ablöschen und ca. 10 Minuten einkochen lassen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten dazugeben und alles köcheln lassen.
Die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen, mit der Sauce und Parmesan servieren.
Ich friere den Rest der Bolognese immer ein, dann hab ich schnell was zum essen.