Bei so einem besch… Wetter brauch ich etwas warmes. Kühlschrank auf und rausholen was noch da ist.
Daraus ist dann Balsamico Hühnchen in Speckmantel mit Tomate Mozzarella geworden.
Zutaten:
Hühnchenfilet
Tomaten Mozzarella
Frühstücksspeck
Balsamico, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Öl
Also:
Das Hühnchen in einen kleinen Gefrierbeutel legen. Balsamico, Öl, Pfeffer und Knoblauch dazu und etwa 30 Minuten einwirken lassen.
Dann das Hühnchen mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Wenn es durch ist, in Scheiben schneiden und in Speck einwickeln und erneut braten .
Die Tomaten halbieren und ebenfalls in eine heiße Pfanne. So lange Braten bis die Tomaten weich sind.
Den Mozzarella würfeln und mit Salz, Pfeffer, Öl und Balsamico anmachen. Fertig.