Schnelle Asia-Kokos-Gemüse-Pfanne mit Steakstreifen


Manchmal muss es echt etwas schneller gehen. Ich habe nicht immer Lust Stunden in meiner Mini-Küche zu verbringen. Und es sollte dann schon mehr als ein Käsebrot sein und vor allem warm.

Zutaten:
20 g Mu Err Pilze (getrocknet)
Asia Instant Woknudeln
2 Rüben
150 g Zuckerschoten
1 rote Paprika
Frühlingszwiebeln
1 Dose Kokosmilch
Rinder Hüftsteak
Curry, Salz , Pfeffer, Öl

Also:
Das Fleisch abtupfen und in der Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen und in Streifen schneiden. Entweder rosa in der Mitte lassen oder zurück in die Pfanne damit.

/home/wpcom/public_html/wp-content/blogs.dir/443/77380678/files/2015/01/img_1705.jpg

Die Pilze etwa 5 Minuten in kochenden Wasser „entrocknen“. Auf der Packung steht zwar 1 Stunde im kalten Wasser… geht aber auch in 5 Minuten mit heißen. Das Gemüse schneiden. Und in die Pfanne geben. (Ohne Fleisch, das muss davor raus.) knackig anbraten und die Kokosmilch dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.

/home/wpcom/public_html/wp-content/blogs.dir/443/77380678/files/2015/01/img_1706.jpg

Zum Schluss die Nudeln dazugeben. Je nachdem wie viel Nudeln Ihr wollt.

/home/wpcom/public_html/wp-content/blogs.dir/443/77380678/files/2015/01/img_1709.jpg
Auf einen Teller damit und die Rinderstreifen drauf.

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.